Have a Question?
Categories

MDT – Installation Silencieuse

Dans un premier temps, il faut récupérer le fichier d’installation de l’application que vous souhaitez ajouter à MDT. Stocker celle-ci dans un dossier sur votre serveur.

Création de l’application dans MDT

Dans la console « Deployement Workbench », clique droit sur « Applications » puis « New Application »
MDT-Application_01

Sélectionner ensuite « Application with source files ».
MDT-Application_02

Renseigner les différents champs (exemple avec l’application NotePad++)
MDT-Application_03

Indiquer l’emplacement source de votre application. (je coche toujours la case « move » pour éviter d’avoir les sources des applications plusieurs fois sur le serveur)
MDT-Application_04

Vérifier et/ou corriger le nom de l’application
MDT-Application_05

Indiquer la commande a exécuté pour installer l’application
MDT-Application_06

Résumé de ce que l’on vient de renseigner.
MDT-Application_7

Vous pouvez-voir que le détail et la réussir de l’opération.
MDT-Application_8

L’update du Deployement Share n’est pas nécessaire après l’ajout des applications.