Have a Question?
Categories

image .ESD to .WIM

Dans les nouveaux ISO fourni par Microsoft, il n’y a plus le fichier install.wim mais un fichier install.esd, il faudra donc convertir ce fichier pour récupérer le bon format.

Prérequis: avoir Windows ADK installé ici

Lancer l’outils cmd duWindows Kit en administrateur.

1/ Démontage de install.esd

dism /Get-WimInfo /WimFile:C:\ISO\Windows10\sources\install.esd

2/ Extraction de l’index souhaité

dism /export-image /SourceImageFile:C:\ISO\Windows10\sources\install.esd /SourceIndex:6 /DestinationImageFile:C:\ISO\Windows10\install-W10Pro.wim /Compress:max /CheckIntegrity

Extraction en cours

Je retrouve bien mon fichier dans le dossier demandé.

Il ne reste plus qu’à faire vos tâches habituelles avec.